Я скучала

Ольга Киселёва
- Привет, а знаешь, я скучала,
Хотя не видела тебя всего три дня!
Я многое тебе не досказала,
А главное, что я люблю тебя.

Ты знай, что я люблю и тлею,
Храню я в сердце милый огонек,
Храню его и выражаю, как умею,
Ты душу для меня свою берег,

Бездонную, красивую, большую,
Я утопаю в ней, но не тону,
Быть может, многим я сейчас рискую,
"Люблю тебя", - я сердцем говорю.

Не важно, что вдали остался кто-то,
Ведь это прошлое - туда мы не пойдем,
Идем вперед и тихий нежный ропот
Сердец своих мы с трепетом несем.

- Привет, а знаешь, я скучала!
- Да, знаю, милая, и я скучал один!
- Я многое тебе не досказала...
- Я знаю, милая, я знаю, что любим!