Прелестней роз

Георгий Зурабишвили
Коль дороги твои черты,
Как не с любовью их касаться,
Ты женщина моей мечты,
Нельзя другою восхищаться.

Ведь ты волшебница всех грез,
Избранница моих мечтаний,
По красоте, прелестней роз,
Что выбирают для свиданий.

Не устоять перед тобой,
Ты даже взглядом воскресаешь,
И увлекая за собой,
При этом душу окрыляешь.

Не позабыть, не позабыть,
Ни на минуту те мгновенья,
Что можешь, можешь ты дарить,
На пике страсти, вдохновенья.

От ласки теплых нежных рук,
Конечно млею в одночасье,
Ты избавляешь от всех мук,
И это чудо в твоей власти.

Что в чувствах кроется секрет,
Давно раскрыта эта тайна,
Известно это с детских лет,
Как ни смешно, и как ни странно.

И оттого, без чар твоих,
Грущу в печали и скучаю,
И не могу прожить без них,
Тебя же я обожествляю.

Не позабыть, не позабыть,
Ни на минуту те мгновенья,
Что можешь, можешь ты дарить,
На пике страсти, вдохновенья.