Расцарапал душу свою в кровь

Владимир Бодров
Расцарапал душу свою в кровь
И не мог никак остановиться:
Наносил за раной рану вновь,
Преступив запретные границы.

Понимаю: вместе нам не быть.
Бурю чувств унять бы – невозможно.
Я готов и плакать, и любить,
И боготворить тебя… безбожно!