Искательница благ

Георгий Зурабишвили
Твое отсутствие всегда,
На мысли грустные наводит,
Не ощущаю тогда дна,
В той жизни, где волненья ходят.

Печаль покоя не дает,
Тоска в груди обуревает,
Любовь лишь силу придает,
Что сердце днями согревает.

И если женщиной одной,
Способен только восхищаться,
Потерян интерес к другой,
Ведь с чувствами не распрощаться.

Тянусь к тебе, тянусь к тебе,
Но рук моих не замечаешь,
Горит, горит душа в огне,
Ее как нечисть отвергаешь.

Дала со временем понять,
Блага в объятиях искала,
Чтоб предложенья все узнать,
Партнеров часто ты меняла.

Пусть будет бог тебе судья,
За то, что в жизни сотворила,
Не вечной будет та бадья,
Которой всех всегда манила.

Но не проходит только боль,
Что принесла ты от разлуки,
Крепка наверное любовь,
И оттого, так сильны муки.

Тянусь к тебе, тянусь к тебе,
Но рук моих не замечаешь,
Горит, горит душа в огне,
Ее как нечисть отвергаешь.