g. a. l. ночь не спала

Лера Сплинклер
.




Ночь не спал`а. Заалел восток.
Вымыла ноги в голубом тазу.
Ты вчера был немножко жесток.
Щиплет слегка внизу.

.

Спешишь ощутить мою новую грань.
Коня горячишь, собираясь в путь.
Сердце моё, смотри, не порань...
Со мной, любимый, нежнее будь.

.

Я не Венера. Из наших планет,
Я - раскалённый, как Солнце, Меркурий.
Алый Восток. Алый Рассвет -
Предвестник Метели и Снежной Бури.





____________