Ночь с осени на зиму

Виталий Жарынин
Цинковое небо выдавлевает слезы
Кто не спал тот помнит как сверкали грозы
А тот кто жалко плакал я видел страх и слезы
Не стоит тратеть силы пусть их так убъют морозы

Луна ,и замерсшие шлюхи
Они ,распустили все слухи
Про снег, про тоску листопада
Про смерть, что ведет лишь до ада
не верь я остался один и живу

И вот руки в них вены трубки в стакане
Кровь вонючий коктэль ретцепт собран чертями
Лед событий ,Взболтали, Пена шла через край
Бесы слюни глотали и топтали хрусталь

А луна ,и воставшие духи
Всю ночь ,распевали сивуху
Дурь курили, одну за одной
И ушли, на неделю в запой
а потом слепой снег завалил все следы