Боль моей души

Дейра Алем
Своею ложью отравляешь, словно ядом,
Рыдает сердце, разрывается в груди.
Прошу, не будь со мною так жесток, не надо!
Боль нестерпимая сжигает изнутри.

Разбился мир, тобой наполненный, на части,
Оборвалась любви связующая нить.
Словно песок сквозь пальцы, ускользает счастье.
Не представляю, как мне без тебя прожить.

Хочу до сердца твоего я достучаться.
Прошу у неба дать мне стойкости и сил
Всё это пережить, простить тебя, дождаться,
Когда вернёшься ты ко мне теплом своим.

апрель 2008