Мы лишь тени сновидений...

Владимир Бодров
Мы лишь тени сновидений,
Но способные мечтать,
Разрывать клубки сомнений,
Думать, верить и страдать.

Неразгаданное Слово
Не даёт душе заснуть,
И в бреду мы ищем снова
Тайного познанья путь.

Разбиваем лбы, но дальше,
Увлечённые, идём,
Жить стараемся без фальши,
Но всегда – одним лишь днём.

За минуты наслаждений
Всё готовые отдать,
Мы лишь тени сновидений,
Но способные мечтать.