Не целованная до боли...

Владимир Бодров
Не целованная до боли,
Снова взглядом своим пронзаешь.
Это взгляд изученья, что ли,
Или в мир свой меня впускаешь.

Я-то пожил намного больше,
Знаю цену подобным взглядам...
И вдвойне от того мне горше,
Что ты рядом со мною. Рядом.