g. a. иные крылья

Лера Сплинклер
.





Крыльев у снежинки - шесть,
У бабочки  - таких  четыре.
Милый, наверно есть
Крылья иные в мире.

.

Моё сердце - моя консоль.
Моё сердце - родник и рана.
Летала ж в небесах Ассоль,
Без крыльев  и аэроплана?





_____________