Одиночество

Ли Оля
Мне одиноко и эти строки
Мне ненавистно наблюдать
Мне так не сладко, что даже горько
И я должна их написать…

Застыли мысли, день прожит прошлый
И нет причин себя казнить
Но вдруг во мне кусок заросший
Оповещает – надо жить…

Давно уже  в душе не горько
И сердце ровно бьётся в такт
Но огорчительно, что только
Не что ли счастья – как-то так

Меня не радует погода
И  не волнует новый день
Свиданье длится как пол года
И нагоняет снова лень

Я в первый раз по жизни этой
Не знаю где себя искать
Боже, прости меня за это
Мне не дано пока понять…