Цветные песочные часы

Екатерина Воронина 2
Вселенная,синяя даль.
Время розовая печаль.

Песочные на окне часы.
И сыпется цветной песок,сквозь мысли мои.

Где ты,с кем ты,как ты.
С каждой песчинкой ты комне ближе.
Время я тебя ненавижу.

Черная даль,розъединяет нас.
Серая печаль,катится из глаз.

Жолто-зеленая весна,с тобой ушла.
Веселая весна,я замерзаю без тебя.

Ты солнце яркое,ты день весенний.
Приди комне прошу скорее.

Ветром голубым,вдохни в меня жизнь.
Я сброшу черный плащ,и стану ясным днем.
С тобой в двоем.В двоем с тобой.