Беззащитность сна

Токарева Анна
Ты приходишь только ночью
В беззащитность сна,
Когда щурит так по-волчьи
Жёлтый глаз луна.

Наважденье наслажденья,
За витком – виток.
Оживаю в сновиденье,
Как в воде цветок.