Муки творчества

Детская Литература Нового Века
Мелким ситом просейте стихи,
Их рассыпав случайными рифмами…
Отделите от форм шелухи,
Сотрясая сердечными ритмами….

Если в мельнице жизни - легка,
Будет сквозь жернова просыпаться
Наших чувств и эмоций мука...
Могут рифмы поэзией зваться… 
____________________ ***  Стран-Ник


Мелким бисером буквы – в стихи,
Нанизайте на нитку, и рифмами
Не забудьте замкнуть. Шелухи
И не будет, от перлов... а ритмами

Вас порадует песня, легка –
От неё соловьи просыпаться
Станут утром... И будет мука,
А не мука – поэзией зваться!


Вот! У меня те же самые рифмы, значит, и у меня поэзия! Фортунишка хиииитрая!
Я их даже чуть-чуть сердечными ритмами потрясла - только чтоб не до инфаркта.