***

Автор -Ди
Как голова болит и ноет тело
Как надоело слушать стон людей
Как будто вы не в курсе были дела
И от судьбы не ждали виражей

Забыли как продукты по талонам
В очередях длинною по версте
Давали отведённые законом
Пришедшей в магазины бедноте

Как ваучеры дали заявляя
Вот то что вам поделено на всех
Другой рукою акции скупая
По ценам только курицам на смех

Как все что заработано годами
Пропало в миг дефолта навсегда
А мы опять подняли всё руками
И вновь вся наша рухнула мечта

Ну что опять, в стране не слава богу
Но это как всегда переживем
Идем вперед, плетёмся по немногу
Куда спешить раз наверху сидит жульё