Шутка

Ольга Перевозчикова
Зимой не видеть, летом не желать -
ты отучил меня искать рассветы,
и лживых слов - героев битых рать
на печках залегла. Все катится монета,

все та же - я которой расплачусь,
за твой азарт, за гон борзых... неладно,
все в датском королевстве. Я боюсь
лишь одного - вернешься ты обратно.