Замочки

Анюта Старцева
Всем расскажешь- не поверят,
Значит, сделаем тайком
Мы лежали в колыбели,
Шли по звездам босиком

Мы гадали на ракушках,
На песке твоих морей
Обнимал, шептал на ушко-
"Просыпайся поскорей!"

Все банально, нелогично-
Страсть к полуденным ветрам,
Очень быстро стал привычным
Капуччино по утрам,

Ждать письма и верить в встречи,
Слушать в темноте прибой,
И в один осенний вечер
Вдруг проснуться не с тобой

Ты не пишешь мне ни строчки
Я прошу тебя- молчи...
Мы защелкнули замочки,
Потеряли все ключи...