Я с тобой

Олеся Куракина
27.06.1995 (из раннего, 14 лет)

Я С ТОБОЙ

Я с тобою дни и ночи,
Я с тобою все года.
Даже если ты не хочешь,
Я стобою - навсегда!

Или спишь или гуляешь,
Иль в любви ты с головой...
Ты, конечно же, не знаешь,
Что я рядом, здесь, с тобой!

Иль ласкаешь ты другую...
Да, ты с ней. Но ведь ты - мой!
Да, конечно! Я ревную!
Я же рядом, здесь, с тобой...

Или едешь ты в машине
По пребрежной мостовой.
И я рядом, словно иней,
Я здесь, милый, я с тобой.

И вот так я буду ждать.
Пусть проходят проч года.
Ведь не в силах ты понять –
Я с тобою...НА-ВСЕГ-ДА!