Я люблю тебя

Женя Астафьева
Я люблю тебя, кричу на лету!
Я люблю тебя так, что сказать не могу…
Я люблю тебя, какое счастье,
Я люблю тебя! И сердце рвётся на части…

Я зову тебя, тебя укачаю,
Я зову тебя, развей печали…
Я зову тебя слезами в ночи,
Я зову тебя, прошу не молчи!

Я хочу к тебе, какая ошибка,
Я хочу к тебе, оглашенная пытка…
Я хочу к тебе, ветер срывает крик,
Я хочу к тебе, эти слёзы так многолики…

Поверь мне, но не верь им,
Будь моей, не отдавайся другим…
Они жадные, хотят тебя отнять,
Они тоже хотят тебя обнять…

Но я дочь твоя, а они никто,
Но безжалостны они, мне не всё равно…
Но как тени они, а я живая,
Слышишь, я за тебя переживаю…

Пусть сильнее они, пусть опасней,
Пусть могущественнее и властней,
Пусть смеются они, пусть топчут,
А я хочу увидеть тебя на миг воочию!

Мне нужна не секунда, а миг,
Пусть никто не услышит мой крик…
Пусть не знаешь ты силы любви,
Пусть получат они радость предназначенной мне любви…

Пусть погладят руки твои и сотрут слёзы с глаз,
Пусть услышат слова нежности, пусть суждено мне упасть….
Пусть, пусть, но тебя я  спасу,
Пусть,  но с глаз твоих слёзы я соберу, как росу….

Я отдам тебе ангела – хранителя,
Я отдам, стоящего за плечами воителя…
Я и душу отдам, всю себя,
Ты никогда не будешь одна….

Крестом пресвятой богородицы,
Я тебя осеню, как водится…
За тебя сто свечей я зажгу,
Я и ангелов приворожу!


За тебя, за тебя, за тебя,
За родную мою, за близкую…
Навсегда, навсегда, навсегда,
Моя радость, моя кисонька!

Ничего для себя не возьму, не надо,
Только радость в твоём взгляде…
Только счастье твоё и спокойствие,
Только жизни твоей удовольствие…

Попрошу у Бога спасения,
Не за себя молюсь, он услышит…
Он знает мои опасения,
Он знает, как ты дышишь…

Он один всемогущ и милостлив,
Он один всепрощающ и значим…
Он один всегда бескорыстен,
Вездесущ, всепрощающ, Он знающий…

Защитит тебя, отогреет,
Он поможет, спасёт, защитит…
Он пребудет с тобой, он умеет
Поддержать, дать надежду, покой!



Он пребудет с тобою, молю,
Он пребудет с тобой, силой нежности,
Он пребудет с тобой, отдаю
Всё что мне дано в этой вечности…