Камень

Александр Жигун
Я перестал понимать твои мысли,
Я перестал понимать твои чувства.
Что это было-то? Сон ли? Каприз ли?
Или осколок большого искусства?

Ты перестала мне сниться ночами,
Мне этих снов не хватает, мне пусто...
Как же мы стали любви палачами?
Как мы могли потерять наше чувство?

Проще молчать, и ни слова ответа
Или писать - все же стерпит бумага.
И говорить "это только от ветра"...
И на сближение больше  ни шага.

Проще-то проще... Да, что-то никак вот...
Видно по жизни такой поперечный.
Взять бы покрепче, тряхнуть себя за ворот...
Может и вылетит камень сердечный...

12\01\09.