Чужая жизнь

Юлия Погорелкина
Разделила себя на части,
Раздала все свои улыбки,
Приносила несчастным счастье,
Исправляла за них ошибки.

Закрывала глаза на чувства,
С нелюбимым всю ночь бродила.
Набирая сквозь слезы мужества
От своей любви уходила.

Забывала вкус губ волнующий,
Целовала других с опаской.
Думала без любви будет лучше...
Раскидала себя напрасно.

Не хотела плакать от боли.
От обид и ссор закрывалась.
Собирая остатки воли
Уходила... и вновь возвращалась.

Сколько раз в себе ошибалась:
Столько лет прожила правды не встретила.
С одиночеством не прощаясь,
Кто любви просил всем ответила.

Не узнала людского счастья...
Не сдержалась,другим оттаяла...
Разбросала себя на части,
А тебе ничего не оставила...