Не забыть мне

Заурбек Чупалаев
Не забыть мне твоих тёплых слов
Что меня согревали теплом
Что дарили мне веру,любовь
Я пишу тебе снова о том

Как голос твой нежный и милый
Я часто слышал во сне
А сердце так не грустило
Как грустило оно о тебе

И твой образ,что я рисовал
Что казался далёкой мечтой
Словно ангел которого ждал
Мне принёс и уют,и покой

И чувства я верно хранил
И верил лишь только в тебя
Я так никого не любил
Не ждал нигде,никогда

И зря я старался забыть
И вслепую знакомился часто
Но с другой я не мог разделить
Эту веру,любовь и счастье

Я старался бороться насильно
И забыть навсегда образ твой
Я устал притворяться сильным
Сердце плачет и слёзы рекой

Но быть ли нам вместе вдвоём
И быть ли нам рядом всегда
Быть может что в сердце твоём
Не буду я жить никогда
...31.01.1996г.