***

Зоя Лихачева
Параллельные дороги,параллельные пути,
Параллельны руки ,ноги,параллельны я и ты!
Параллельны наши души,словно две черты черчу...
Через серенькую призму на тебя давно смотрю.
Геометрии законы не обманешь не попрешь,
Параллельные прямые и захочешь не сомкнешь...