Давно уже с другим

Елена Новосельская
Давно уже с другим
Свою делю судьбу
И мне не плохо с ним,
Я отношенья берегу.
Но порой я вспоминаю
Тот ужин у меня
И как забыть – не знаю
Морозный вечер февраля.
Поцелуй тот на прощанье
Не идёт из головы
Видно – это есть желанье
Безжалостной судьбы.
Теперь осталось фото
И грязь в моей душе,
Они напомнят что-то,
Но что – не вспомнить мне.
И я смирилась – это жизнь,
Не стоит обижаться,
А я попробую теперь
В этом мире не теряться!

12.01.2009