Она поймёт

Серж Париж
Болит душа, уж плохо мне ...
И каждый день глаза слезятся.
Моя любовь горит в огне
Не хочется совсем смеяться.
Во сне я вижу образ твой
Твои глаза, улыбку, руки...
Хочу я снова быть с тобой...
Мне больно от такой разлуки.
Мне голос слышится твой всюду
За что? Зачем? да Почему?
Я никогда не позабуду
тебя...и нас...Я не пойму
За что судьба нас разлучила?
Но в этом есть моя вина
Любовь твою я получил,
Но, всё-таки, её не сберёг.
Могу я долго так писать,
Но делать этого не буду
Три слова лишь могу сказать
Люблю...Скучаю...Не забуду...