Осенний мотив

Евгения Линская
Как-то тихо,чуть заметно наступает осень:
 Чуть желтее стали листья;
Птичья трель еле слышна;
Солнце светит осторожно-всё скрываясь за дома;
облака плывут лениво,не спеша,не торопливо.
Всё как будто ждет чего-то,
Только где же оно что-то?
И в связи с погодным упоеньем на душе стоит волненье,
Трудно что-то предпринять,
Просто хочется мечтать.