***

Андрей Шиян
Нет, я ни Пушкин, ни Толстой,
И не такой уж я святой,
Но я пишу и воспеваю,
То что люблю и уважаю.

Люблю я море и свободу,
Люблю я русскую природу,
Люблю заснеженный свой край,
Люблю Россию, это «РАЙ»