по нашей аллее...

Елена Панченко
Я по нашей аллее
гуляю одна.
Здесь и ночь не темна,
здесь и звёзды светлее.

Над застывшей дорогой
плывут облака,
и земля велика,
хоть и с виду убога.

Здесь и тени от веток
на белом снегу
от беды ни гу-гу,
ослеплённые светом…

И дорога уводит,
уводит меня
как цыганка коня
к неизвестной свободе.