Состязание афоризмейкеров

Григорий Кузьмич Кузьмин
      СОСТЯЗАНИЕ АФОРИЗМЕЙКЕРОВ.

О, то была не просто случка,
Не сексуальный поединок…
Он был «от афоризмов» лучник,
Её боезапас – ботинок.

В пылу борьбы мелькают ноги,
И руки, и глаза – Сатиры*…
Их не смущает, что в итоге,
В окне – зияющие дыры.

*Сатир – др. греч. Полубог, козлоногое рогатое чудище.
  12.01.09.