Нам невозможно вместе быть

Ольга Саулко
"Нам невозможно вместе быть."
Как просто сказано. Как ясно.
Ты рвешь связующую нить.
Ты сожалеешь - все угасло.

И кипяточек в голове.
И влажные мои ладони.
И пот холодный по спине.
И слева... ломит все от боли.

И гордость растоптав давно,
Я в каждой - чувствую угрозу!
... Как мимолетное кино
Покину сны твои и грезы.