Ты рядом!

Юлия Погорелкина
Ты рядом и все прекрасно!
И снег и холодный ветер.
Спасибо тебе большое,
За то, что ты есть на свете.
Спасибо за эти руки-
За маленькие мгновенья...
Спасибо за губы эти
За нежность прикосновенья.
Ты рядом и все прекрасно!
И звезды сияют ярче,
И даже в морозный вечер
С тобою становится жарче.
Спасибо за эти взгляды,
Что часто приводят в смущенье.
Спасибо, что постоянно
Ты мне придаешь вдохновенье...