Пустота

Костя Скориков
Вновь лежу я один в пустоте.
Она убежала ни чего не поняв.
Женщины приходят и уходят не те,
И я снова сплю подушку обняв.

На запястье часы, время гонят вперёд,
Ночь сменяется днём,
И скорей всего в нём,
Ко мне во все ни кто не прийдёт.

Я все сутки просплю,
Пока не постучится в дверь та,
Которой скажу я: "Люблю",
..но, затем наступит опять пустота.