только мы

Марат Ситдиков
Я не знаю сколько жизней,
Мы разрушим, вместе, честно.
Только ты уже не можешь,
Значит я уже не весел.

Просто в легких дым и хлопок,
Разрушает нити нервов.
Может это все и правда,
Только ты не веришь в это.

Только мы с тобой во власти,
Тех, кто вновь диктует масти
Даже я спокойно буду,
Наблюдать за тем несчастьем.

Только если ты мне скажешь,
Сколько лет нам быть не вместе.
Я расстанусь с твоим миром,
Если ты ответишь, вечность.

Хуже нет, чем быть не рядом,
Хуже нет, одним на свете.
Только мы с тобой чужие,
Есть лишь ты и я, в разрезе.

И в печали тихих спален,
Я уже не буду прежним.
Это ты меня слепила,
А теперь, мой блеск исчезнет.


Разве что, пустить по ветру,
И слова и сердце в пепел.
Было это наказаньем,
Превратится в наслажденье.

И не будем снова правы,
Не друзья и не враги.
Потерялись все в тумане,
А остались, только мы.