Новогоднее прощальное

Алексей Кабанов Бтр
В твоем городе улицы звонким снегом укутаны,
Снег хрустит в тишине - кого-то никак не прогонит мороз.
Мне не спится - провода моих мыслей запутаны.
Я попался, нелепо, смешно и обидно до слез.

Не заметил, как промчались дни ласковой осени...
Было время, мои ноты в твоей не терялись игре.
А печаль все ложится витками на бороду проседью,
Словно снег выбеляет следы у тебя во дворе.

Повторились не раз и надежда, и боль, и отчаяние...
Оглянулся. До тебя все уже повторялось со мной!
Уходя - ухожу. Никого не обижу страданием...
Как и я, улыбаясь, иду, не обижен судьбой.