ты растопила моё сердце...

Солнцем Одарённый
ты растопила моё сердце
любовь проснулась ото сна
за холодом зимы и снегом
пришла зелёная весна

растёкся лёд ручьём весёлым
душа травою ожила
и в этом мире новом
есть только ты
есть только
я...
12.01.2008