любить...

Джени Лу
Ходить на последние деньги по последним сеансам, взять в привычку -
нарушать дисциплину и громко смеяться в моменты удушающе грустные..
А потом пешком домой по холоду, потому-что нет денег на электричку,
метро..машины...витрины - все проносится со скоростью счастья. Пусто.
по сторонам. нет. никого.  даже мы как тени. Только в такт нам дождь..
прятаться в отражениях луж и подставлять лицо небу. Пусть смывает
все обиды и косметику, нам не нужно это. На магистрали проймет дрожь,
а с утра ангина и прочее. А нам все-равно. С кем этих простуд не бывает?!

Ходить на последние ретро-вечеринки в костюмах и гриме под 50е...
улыбаться заманчивым девочкам "яЛучшеВсехТанцуюЦелуюсь" и ...
Целоваться на сцене, ловя возгласы озабоченных полураздетых ребят,
убегать подальше от всех, из ладоней есть красную / в кровь/ малину..
Сходить с ума до рассвета и утром снова сходить с ума до вечера,
умирать от жары, прижимаясь тесно к друг другу в транспорте.
Морщить носы, скупать белье в бутиках, примеряя "как-будто застенчиво",
а потом за крепким виски обсуждать штампы в чьем-нибудь паспорте...

Ссориться так, будто все уже точно кончено, разорвано в тряпки-
а потом искать выходы и компромиссы, жадно глотая слезы собственные.
Заманивать всех друзей на заброшенную стройку, играть в прятки-
забыв о страхах, проблемах, и даже о том, что мы уже взрослые...
Оставлять записки на журнальных столиках "Я буду наверное к вечеру"
Оставлять смски тоннами \переполнена память телефона\, хранить их,
любить писать зубной пастой на зеркале "С тобою в любви навечно"
И выполнять засохшие буковки..любить, любить...от вдоха до выдоха!

любить....