Здравствуй, Мама

Марат Ситдиков
Здравствуй, Мама, я вернулся домой,
Ты мне двери, пожалуйста, открой.
Я был не прав, я допустил ошибки,
Меня согрей теплом своей улыбки.
И приготовь кровать мне, я устал
За это время, мама, я много повидал.

Я расскажу тебе про все свои скитанья
Кому я стал подарком, кому стал наказаньем.
За время путешествия где только не бывал,
А где я буду утром, даже бог не знал
Все путешествия записывал в журнал
Чтоб рассказать тебе, куда я заплывал.

Встречал рассветы на нескошенной траве
Они прекрасны, по крайней так казалось мне.
Решил вернуться, мама, я соскучился, пойми,
Ты меня ласково, но крепко обними.
Родные стены дома, родные степи и леса,
Да, я вернулся к вам, и это навсегда.