Брат мой

Полина Серебряная
Брат мой. Я пишу тебе письмо под вечер,
Света нет, опять зажгутся свечи,
И мерцает слабый, но живой огонек.

Брат мой. Не измерить вечность шагами,
Заняты мы чем-то, над нами
Светит теплый месяц, он опять одинок.

Брат мой. Ты поверил в ложь да я тоже,
Мы хотя бы в этом похожи,
Только разбросало нас по разным мирам.

Брат мой. Может быть, поверю однажды
В то, что расстоянье не важно,
Но за нашу встречу я, что хочешь, отдам.

Брат мой. Я пишу тебе письмо под вечер,
Света нет, опять зажгутся свечи.
Света нет, а осень когда?
Пусть летит она в города,
И беда – не беда,
Коли не навсегда.