Нелепый бред...

Богдан Майборода
Запрячу смысл я от души,
Его поймёт девятым чувством,
Тот,кто прочтёт,как надлежит,
Течения суть,увидев русло...
*****
Души строка,душе другой,
Не для чего,сугубо просто,
Строкою чистой и прямой,
Без фальши,и совсем вне злости....
******
Сугубо не о чем писать,
Мне мысль не треплет вдохновение,
Лишь согласится,тем сказать,
«Нелепый бред сиё творение»…
12.01.2009г.