Всё что...

Марат Ситдиков
Все что слышишь ты - пустота,
Ложь обычного дня.
Вихри ветра пустынного,
Шепот серого сна.

Все что видишь ты - все мираж,
Символ, скрытый лучами.
Взгляд добычи на врага,
Скованный в отчаянье.

Все что в памяти есть - все ничто,
Только образ старый, размытый.
Взмах руки в отраженье ночном,
Виртуальный, но не забытый.

Все что можешь ответить - вода,
Талый айсберг, покрытый туманом.
Острый пик от осколка льда,
Твой ответ будет жалким обманом...