Свой крест сама себе сбиваю...

Маргарита Бородина
Свой крест сама себе сбиваю,
Из бревен боли и печали,
Потолще гвозди выбираю,
И время казни назначаю.

Открылись памятью стигматы,
Венок терновый надеваю,
Сама во всем я виновата,
Зачем живу-не понимаю...

В пустыне жаждой умываюсь,
Слезу никто чтоб не заметил,
Сама себя распять пытаюсь,
Развеяв чувства,словно пепел.

Я раны солью омываю,
Стараюсь сильной показаться,
На муки тело обрекаю,
Душе с тобой молю остаться!

Коснусь невидимой рукою
И поцелую на рассвете,
Своим раскаяньем укрою,
Чтоб ты любовь мою заметил!