Ненавижу!!!

Марат Ситдиков
Ненавижу твой запах, запах летних цветов.
Ненавижу твой взгляд, взгляд пьянящих оков.
Ненавижу улыбку твою, хоть она…
Так прекрасна, как ночью луна.

Ненавижу твой голос, голос звонкий, игривый.
Ненавижу твой смех, смех до боли красивый.
Ненавижу ресницы твои, но они…
Могут сердце навеки пленить.

Ненавижу тебя, душу ангела чистого.
Ненавижу глаза, цвета моря волнистого.
Ненавижу себя, так как мне…
Есть один шанс сказать что люблю, лишь во сне.