хреновый ты доктор, время

Лия Киргетова
хреновый ты доктор, время,
мне всё про тебя наврали,
я вроде ползла со всеми,
как велено, по спирали,
пила сладкий вермут с соком,
спала со случайным встречным,
лечилась электрошоком,
браталась с бездонным Млечным,
он сыпал мне звезды в август,
свободу сулил когда-то.
весь мир для меня - диагноз,
весь мир для меня - палата,
а может быть, курс не начат,
не выдержан? что ты скажешь?
хреновый ты доктор, значит,
на сердце печать все та же.