В прошлом

Восставший Из Мёртвых
Сотвори иллюзию завтрашнего дня
Свет мой запуская, отвори окно.
Я, в душе заблудший, образ твой храня
Знаю. То, что сбудется, было суждено.

Камнем по стеклу. В душу наплевав
Свет ты погасила, вихрем грязных слов.
Превратился в прах нервов твердый сплав,
И я брожу в пространстве, темных, странных снов.

Как в одной из очень древних кинолент
Жизни безмятежной оборвалась нить.
Жизнь невыносима, но есть один момент.
Я б убил себя, но хочу пожить...

Образ твой забыт, свет уже погас,
Как в лесу забытый, брошенный костер.
Прошлое во снах. Наяву у нас
Будет только милый, светский разговор