Любовь в одну сторону

Игорь Гамарник
Ты готов поделиться с ней поровну
Но она заберёт себе всё
Вот такая любовь в одну сторону
Вот такие она песни поёт.

Она бросит тебя голым на лестнице,
Ты простишь ей шутку злую
Ты будешь локти кусать и надеяться,
Она другому пошлёт SMSку "Целую!"

Ты будешь звонить ей, молить о встрече
Она невзначай отключит мобильный
Каждый момент на планете вечен
И больно, если рядом нет любимой.