Я в любви твоей купаясь...

Беляночка
Я в любви твоей купаясь,
Все на свете забываю,
Сердцем нежно улыбаясь,
В поцелуе дерзком таю
На губах как шоколадка,
Растворяясь без остатка.

Я плененная мечтою,
Не стесняясь провокаций,
Обнаженной пред тобою
Выступаю, но оваций
Не желаю, страстность взгляда
Будет лучшею наградой.

Утомленная желаньем,
Я себя тебе  вручаю,
За пределами сознанья
Свои крылья расправляю,
Устремляясь прямо к звездам,
В мир, который нами создан.