Доберусь до воли!

Светлана Яроцкая
Ветром вдоволь надышалась!
На свободу насмотрелась!
В омут с головой кидалась!
От любви неразделенной нарыдалась!
Грязи в жизни наглоталась!
В пропасть падала!
Вина моя... Не огляделась!

И в раздумьях мысли, в паутине руки!
И петля на шее, от нее все муки!
И нога в капкане, на груди, хоть крестик!
И душа в обмане, не сидит на месте!

Тело все устало, я судьбу сломала!
Что ждала - теряла, получила - мало!
Бедность, мне в отместку, на дороге встала!
Закричу от боли, стисну зубы крепче!
Доберусь до воли, чтобы стало... легче!
        / 12.01.09 /