Тишина

Реджинальд Скотт
Скользких заповедей устлан ровный пол,
Эта песня не шансон, эта песня – Рок’н’Ролл!
Ветер, с воем, расставляет мне слова,
Что кружится голова твоя, и у меня…
Тишина… Тишина… Тишина…

Верных спутников раскинет по Земле,
Кто-то примется бухать, кто-то будет на игле!
В темноте, с бокалом вязкого вина –
Настоящая одна! Не моя и не твоя…
Тишина… Тишина.. Тишина…

За углом, с кастетом ждали не тебя!
Да какая, в общем, разница – кровь у всех одна!
Как болото и унылая луна,
Без кисельных берегов молочная река…
Тишина… Тишина… Тишина…