Странности Странно

Федор Дмитриевич
Век мой устал от безразличья…,
Как безнадежный идиот,
Сам подрезал зимою крылья,
Молчал, заглядывая в рот.

Пройдя последним караваном,
Распался траурным дождем.
И потеряв немного в малом,
Совсем пропал вчера в большом.