***

Заметка
Нежно аллеет заря на востоке,
Звезды померкли, проснулись и розы,
что под окошком растут у тебя.
Нежно тревожу тебя поцелуем-
улыбкой своей награждаешь меня.
Светлое чувство в душе у меня,
Греет меня и тревожит меня...